Три сестры

Холодного яда большой поток
Отравленного дыма по больным мостам
И счастья и горя переменный ток
Вырывается из сердца то тут то там
Не плачь...
Одна
Она
Удержит мир на месте!

Смутою веет по всем новостям
Будни внушают большую тревогу
Странные волны бредут по костям
Уродливый карлик хватает за ногу
Не плачь...
Одна
Она
Удержит мир на месте!

Розовой ленью мерцает экран
Пулемётная лента царапает нервы
В направлении взгляда серый туман
За плечами мешок для пыли и ветра
Не плачь...
Одна
Она
Удержит мир на месте!


(песня)


Рецензии
Красиво, но замысловато!

Нонна Рыбалко   15.03.2013 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.