Первые стихи

Первые стихи,
напмсала недавно.
Первые стихи,
написала,о главном.
О горьком предательстве,
 боли и лжи.
-О нежной,и пылкой:
взаимной любви.
Не знаю,что будет,
у нас впереди
Но быть я хочу,
с тобою одним


Рецензии