Квас? Или К вам?

       Квас? Или «К вам»?

С чего-то, вдруг, взгрустнулось, по окрошке.
А в доме «чёрного» - ни крошки.

Пойти, купить, нажарить, насушить,
Сюда ж добавить часть своей души.

Я квас варю. Ядрёный, с хреном, квас.
Я в гости приглашаю Вас!
       13.03.08.


Рецензии
да, квасом НИКОГО не удивишь!

Сергей Васильев Младший   01.04.2011 18:43     Заявить о нарушении