Таша биография

ТУСОВКА ПАРИЛАСЬ С ТОСКИ КАК НА РЫБАЛКЕ,ЧТО БЕЗ КЛЁВА,
НО ВДРУГ,УПРУГО ВЫСТАВИВ СОСКИ,ЯВИЛАСЬ ТАША КОПАЛЁВА.
УЗНАВ,ЧТО ТАША ИЗ-ПИД МОГИЛЁВА,
ДВА ДОБРЫХ ДЯДЕЧЬКИ И ВОВОЧКА И ЛЁВА,
ЧТОБ БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ ЕЩЁ ЖИВЫМ ПРИМЕРОМ,
РЕШИЛИ ОБЪУЧИТЬ ЕЁ МАНЕРАМ.
НО УБЕДИВШИСЬ,ЧТО ЗАТЕЯ ИХ ГНИЛАЯ,
УШЛИ ПЕВИЧКУ С РУГАНЬЮ И ЛАЕМ.
НО НИПОЛАЕВ,КАК ШУТИЛИ МУЗЫКАНТЫ,
В НЕЙ РАЗГЛЯДЕВ И ДАТЬ И ПИТЬ ТАЛАНТЫ
РЕШИЛ РОДИТЬ ЗВЕЗДУ,"ПОСТАВИТЬ НА ПУАНТЫ".
А АНГЕЛЬСКИЙ УСЛЫШАВ ГОЛОСОЧЁК,
РЕШИЛ,ЧТО СХВАТИТ ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК.
ОН СНЯЛ С НЕЁ БАНТЫ,ОТРЕЗАЛ КОСУ
ПЕРЕМЕСТИЛ ВЕСНУШКИ БЛИЖЕ К НОСУ,
А КАК-ТО УТРОМ ПОСЛЕ ДОЛГОЙ ПЬЯНКИ,
НАШУРОВАЛ ПЯТЬ ПЕСЕН ДЕБЮТАНКЕ.
ИЗ ЗАЛОВ НЕ КАТИЛ ДЕВЯТЫЙ ВАЛ,
НО БАБКИ ПОЛУЧИВ,НАРОД ВОЗЛИКОВАЛ.
СОБРАВШИ РОЗЫ ИЗ ПОДАРОЧНЫХ КОРЗИН,
ОТКРЫЛА ТАША СВОЙ ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН.
КОГДА ДОПЬЁШЬ КОНЬЯК-ГРАФИН ПУСТАЯ ТАРА.
ОНА РЕШИЛА,ЧТО ДЕЛЬФИН РУСАЛОЧКЕ НЕ ПАРА.
А ПРИНЯВ ПОРЦИЮ,КОНЕЧНО НЕ НАРЗАНА,
В ОДНОЙ ТУСОВКЕ ВСТРЕТИЛА ТАРЗАНА.
ЕЁ ЗАЖЕГ ОГОНЬ-О СОВЕСТЬ,ПОМОЛЧИ ТЫ!
ВОШЛА В ЧУЖОЙ ВАГОН И УВЕЛА ОТ ЧИТЫ.
МУЖЧИНЫ СВЕТЛОКОЖИ,ПУСТЬ ВОВСЕ НЕ ЮНЦЫ,
НО ВОЛОСЫ ПОХОЖИ,ХОТЬ РАЗНЫЕ КОНЦЫ,
И ОБА ТАК ПОХОЖИ,КАК СВОДНЫЕ ОТЦЫ.
ТАРЗАНЧИК,НЕ ХВАЛИСЬ СВОЕЙ ФАКТУРОЙ!
ЗАЧЕМ СВЯЗАЛСЯ С ЭТОЙ ПОП-КУЛЬТУРОЙ!
ОНА ТЕБЯ УДАРИТ ПОСЛЕ ГОНГА,
ВЕДЬ РЫСЬ УЖЕ ВСТАЁТ НА СЛЕД МОГУЧЕГО КИНГ-КОНГА!
       
       ДЕД-ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ.
 


Рецензии