мини-бар

Я себя не боюсь
В будни.
Если только с четверг -
каплю.
Понедельника дрожь
Студнем
Аспирина глотком
правлю.

А по вторникам – чай стопкой,
С коньяком, если тоск-
ливо.
А по средам - всегда водку.
И логично в четверг –
пиво.

Ну а в пятничном по-
токе
Пью с анисом коктейль
мутный.
Я сама от себя в шоке –
И обычно в четверг
утром.

По субботам не ду-
рачусь.
От кефира нутро
сводит.
В будни я от себя прячусь –
Воскресение на-
ходит.


Рецензии
В прятки значит любишь играть, а в салочки, на абсент?

Слезящийся   16.04.2008 11:03     Заявить о нарушении
на абсент в поддавки играем, а в прятки - на выдержку.
да... выдержанный пятилетний коньячок-с...

Виктория Сусанина   24.04.2008 15:19   Заявить о нарушении