ты моя

Порезы рук,как узелки платка,
Запомни,что еще,пока жива.
Не опуская глаз вперед иди,
А счастье в сердце у себя найди.

Улыбку в зеркало не пряч,
Она еще спасет тебя от неудач.
И если что,продай себе надежду,
Как голому она дает одежду...


Рецензии