несложные науки

Я разворачиваю наступательные действия,
Закрыв глаза на тяжесть причененных бед.
И не дождавшись, как когда-то, твоего содействия,
Сама даю на свой вопрос простой ответ.
Я научилась техники душевной безопасности,
И гордо так взирая с высока
На автомате обхожу препятствия,
Не принимая во внимание твои слова.
Смелее расставляя знаки равенства,
В который раз прощаю все в тебе,
И только лишь твои предательства
Ожесточенные бои ведут во мне.


Рецензии