Мои стихи

***
               
Мои стихи написаны слезами,
В них отражение моей души.
Они навеяны Премудрости словами,
До сердца доходившими в тиши.
В них не простой,
Забытый новой жизнью, путь...
Привал, в котором приходилось
Сбросить тягостную ношу и отдохнуть...
Забытые обиды, ложные друзья...

В них  жизнь, и старая, и новая моя.
В них угасающее пламя жизни заблуждений...
В них пониманье новое и новые стремленья...
В них старые ошибки, в них грусть, любовь моя...
В них память возвращает в давно забытые края...

В них слёзы расставаний...
В них ностальгии грусть...
Мои стихи пропитаны слезами,
Они открыты, ну и пусть.
В них новое дыханье, в них новые друзья...
В них вера в Бога, любовь к Отечеству.
В них оживаю я...

8.03.2006


Рецензии
Я слышу голос сердца твоего
И ПРОХОЖУ, КАК ТОК ЧЕРЕЗ НЕГО:
http://stihi.ru/2011/03/14/4506

ОТ ДУШИ,

Катали Владис   14.03.2011 14:26     Заявить о нарушении