Перечитывая стихи. ру

На берегу океана
В выброшенном волной
Хламе обломков забавных и странных
Роюсь нетвердой рукой.
Руки дрожат, словно крылья Икара,
В сущности - без причин,
Но предвкушением чудного дара
Бога морских пучин.

В кучах обломков чужих впечатлений,
Сотканных из слогов,
Лишь отраженья былых сновидений -
Пудрениц для мозгов.
В ворохе прелом от соли и ветра,
Вынесенном прибоем,
Поиски смыслов, наверное, тщетны ...
Где же жемчужины? ...
В море ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.