Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу
Себя за жизнь свою.
Я на нее сквозь призму
Смотрю, но ничего я не пойму.

Ну почему! Ну почему! Ну почему
Я должен за любовь страдать,
Но ничего не получать
И отпускать горчайшую слезу.

Я лгу себе, я лгу.
Я изменить судьбу хочу,
Но не могу я повернуть
Потерянное время вспять.

Опять страдать, переживать;
Искать и тут же потерять,
Пытаться удержать, но отпускать;
Рыдать, но ликовать.

Я сплю, но, а когда проснусь,
Возможно, не пойму,
Что то, что ненавидел
Искренне люблю.


Рецензии