Всё нормально

-Здравствуй,как ты
Дни проводишь?
Снова как-то
Взгляд отводишь
Если б,мне бы
Улыбнулась,
То, в тебе бы
Жизнь проснулась!
-Что ты,нет же,
Не в обиде,
Просто,тоже,
Вдруг увидел
-Нет,нисколько,
Как же можно,-
Видеть,только,-
Невозможно!
Слышать столько,-
Толку мало,
Мало толку,-
Сколько можно!
Может стоит,
Что там,как то
Всё построить
По остаткам....
Ладно,что же..
Всё нормально...
Любишь? тоже?-
Гениально!!!


Рецензии
Согласен, гениально! Спасибо!

Сергей Померанцев   24.05.2009 15:46     Заявить о нарушении