В день рожденья!

Заботы, хлопоты с утра,
Ещё один уходит год...
Приходит зрелости года,
А сердце юностью поёт

Услышать тёплые слова,-
Как чашу полную испить
Пусть ярче светит мне звезда
И помогает всё решить

Осталось мне недолго ждать,-
В душе распустятся цветы
Для счастья только надо знать,
Что рядом скоро будешь ты

И пусть не в этом,-через два,
Году сбываются мечты,
На плюс венчаются дела,
Всё,что на минус,-позади!


Рецензии
Отлично! Прям как у Пушкина, когда он с юностью прощался - тепло и трогательно.

Дана Корсик   14.03.2008 19:08     Заявить о нарушении