Сквозное ранение

Мое сквозное ранение
Видно невооруженным глазом
Оно зияет дырой сомнений
Как лепрозорий - проказой

Я весь распадаюсь на опечатки
во власти чужих колец,
Мне так не хватает
умелых перчаток
Хирурга мужских сердец


Рецензии