моему родному, Старому Осколу..

Мы крепко связаны с Тобой,
Родной, уютный,ненаглядный
Зимой-в снегу, в цвету-весной,
Но Ты всегда стоишь нарядный!

Строенья,скверы и дворы..
Осенним днём Ты тих и ясен,
Под небом утренней зари
Опрятен, скромен и прекрасен!

Ты вечно будешь молодым,
К Тебе душою прикасаюсь,
В который раз бегу к другим,
И каждый раз я возвращаюсь..

Теперь с Тобою навсегда,-
Других мне городов не надо!
Россия-родина моя,
Оскол-душа моя,награда!


Рецензии
Надо сделать гимном города.)))

Сергей Померанцев   24.05.2009 15:48     Заявить о нарушении