Мечта...

У меня мечта большая,
Говорю без лишних слов:
Будет трудно,да,я знаю,-
Стоит всё больших трудов

В картины выписать печаль,
Холсту отдать любовь и юность,
Где будет что-то очень жаль,
И в чём-то жизнь перевернулась

Раскрасить в радость боль и грусть,
Размыть в удачу всю усталость,
Воспеть в стихах и прозе Русь,
Где жизнь рыдала и смеялась!


Рецензии
"Воспеть в стихах и прозе Русь,
Где жизнь рыдала и смеялась!" - хорошо сказано.

Сергей Померанцев   24.05.2009 15:49     Заявить о нарушении