Встреча с мечтой

Длинные ресницы синь озёр, глаза
Взгляд волнует манит, ты моя судьба
Мне цыганка как-то, карты разложив
О тебе поведала встречу предрешив.

Тот расклад запомнил, правда в это есть
Знал тебя я встречу, что ты рядом здесь
Не могла цыганка просто пошутить
Карты предсказали, встретить полюбить.

Без лица и имени, просто образ твой
Женщины желанной, сердцем и душой
В мыслях сновидениях и мечтах своих
Встречу предрешённую, ждал для нас двоих.

Средь толпы прохожих, разглядел тебя
Подошёл поближе "Здравствуй, это я"
Милая улыбка синь озёр, глаза, взмах ресниц
Мы встретились, нас свела судьба.

03.03.2008 г.


 


Рецензии
За словами да и между строчек
чувствую эмоций и страстей вулкан
очень мне приятный почерк
от меня респект и уважуха вам...........

Миша Кировец   18.01.2009 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.