По речным порогам

По речным порогам
Несет меня вода.
Всем людским тревогам
Выучена я.

Каждый камень снова
Режет изнутри.
Их теперь готова
Встретить на пути.

Ничего не страшно,
Удивленья нет.
На вопрос вчерашний
Уже есть ответ.

Что-то надломилось,
Что-то не срослось...
Грустно получилось...
Дорого далось...

Только мне не жалко
Прожитых тревог -
Пусть жалеют те,
Кто побороть не смог!
 
(17-21 февраля 2007)


Рецензии
Умно и сильно! Так держать!

Сесилия Эльс   22.04.2008 19:13     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Юлия Бачурина   08.06.2008 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.