Михаил Хохолков. Возвращаюсь к тебе...

Возвращаюсь к тебе. Ты, наверно, уже заждалась...
Ты сидишь у окна и впиваешься в сумрак глазами.
Я дорогой одной упоен уже сильно и всласть,
Среди этих берез мне легко, словно в Божием храме.

Перед каждой из них я готов на коленях стоять
И впиваться губами в холодное бледное тело,
Здесь под каждым кустом мне готовы и стол, и кровать,
Без тебя и без этого жить мне уже надоело.

Возвращаюсь домой. И березы поют на ветру,
А я еду в вагоне по этому чистому храму.
Я не сплю до сих пор, хотя близится время к утру.
Просто очень хочу я сказать, что люблю тебя, мама.


Рецензии