Бесполезно

Время потрачено,
Закончилось лето,
Моя песня недописаная
Давно уже спета.
Голова опечатана,
Мысли обугленны,
Тачки все угнаны,
Тачки все угнаны.
Вали домой к себе,
Возвращайся обратно,
Здесь нет места тебе,
Фальшивых взглядов не надо
Направлять на маяк
Путеводный для катера,
Не найдешь меня теперь
Даже на дне кратера.
Мои мысли обугленны,
Голова опечатана
Для тебя и какие бы
Ты не печатала
Смс на мой номер
02 бесполезно.
Я выжгу тебя
 Из головы железом,
Которым стреляет мой ствол...
Бесполезно...
Бесполезно...
Бесполезно...
Бесполезно...


Рецензии
А какая может быть польза от Злого призрака? С улыбкой. Не парьтесь, забегайте.

Частушечки От Душечки   13.03.2008 12:24     Заявить о нарушении
Каждый персонаж играет свою роль,даже злой...Но,это так,к слову.:)обязательно забегу...

Воин Тьмы   13.03.2008 22:03   Заявить о нарушении