Снайпер не знает больше печали...

Снайпер не знает больше печали,
Сердце давно в боях загрубело,
Душу за годы совсем изорвали,
Привыкла она. И уже не болела…

Привычные руки сжимали обойму,
Красивые руки, не знавшие ласки.
Жизнь снова пишет путевку на бойню,
Стерты с памяти грезы о сказке…

Тонкий ситец в крупный горошек,
Заменен на шик камуфляжа, Не пугает уже гул бомбежек,
На щеках вместо пудры сажа.

Нежный взгляд взирает упрямо,
Свой путь выбираем мы сами! Прицел  бы поставить прямо,
Победа за нами!Не за горами…


Рецензии
Да, ты права!
В прицеле люди ближе!

С теплом и улыбкой,

Михаил Ярохович   19.03.2008 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.