Блуждающие дни...

Блуждающие дни
в моей душе!
Что сделал я ?
Как оценить свой  путь?
На острие ножа-не продохнуть-
погрязло тело в липкой  чешуе.

Оправдываться?
Плевать через плечо?
Не нужно ничего-я осквернен!
Мой "слабый мир" -подобен кораблю,
который тонет в океане бурь!

"Преодалеть судьбу
и победить"-
так на рассвете пела мне свирель,
но я,увы,не мудрый менестрель-
а человек,который хочет жить!
(а должен умереть!)

Мы все свои!
И враг,и друг,и брат!
В далеком будущем
мы встретимся однажды.
Ну что ж  еще в стихах мне написать,
чтоб утолить сжигающую жажду!?


Рецензии