Письмо 4

Ты видел? Я бежала по звёздам,
Я ловила время, я дышала прошлым,
Ты помнишь? Я бежала по небу?
Я хотела быть там, где ты не был.
И была там, где были знаки, и были Омы,
И мы были, и были совсем незнакомы,
Где был прах, а все жили... были
Прохожими, сердце руками носили,
Тогда - так скоро?!.
То сердце, что в руку невпору,
И я сгорала в земном тлене,
Что без любви и не жизнь, и не плен ли?!
Я проходила от страха Эго, страха его,
Такого земного, не моего,
И забытая языками всеми,
Считаю дни вдруг, коплю недели,
Без рук таю, от скуки страдаю,
Забываю... знаю...
Всё!!!
Баю.
Я так скучаю.


Рецензии