Пыл и угасанье

Плавная музыка.
Темнота.
А вокруг тебя и меня,
Царит тишина.
Два сердца бьются в унисон
И пыл души охватывает он.
Так мило ощущать тебя
Прикосновенье рук,
Горячих,страстных губ.
Пойми,тебя мне будет не хватать;
А ты сказал лишь:
"Друзьям ведь надо помогать"
И отдал меня как-будто вещь...


Рецензии