Еще бы сказали расцветают! , блин!!!

Иногда думаю - откуда берутся подснежники в марте? Вот говорят – растут. Ну ерунда же, полная ерунда! Растут! Еще бы сказали расцветают!, блин!!! А раньше чего не росли? Не расцветали? Ждали чего? И почему в марте? Откуда им там, под снегом, знать про март. Ерунда, какая то. Мне кажется, подснежники прилетают. Как птицы. С юга. Ну может не с самого юга, не с Черного моря, конечно. С Волги например, или с Дона. Собираются в стаи, то бишь в букеты, ждут попутного ветра и косяками, косяками. К нам. Прилетают рано утром и плюхаются по краю леса. Прямо в серый мокрый снег. Аккуратными рядочками. А мы говорим –подснежники. Может и так. Красиво. А может подлетчики? Может и так. Не важно. Главное красиво. Главное – весна пришла.


Рецензии
А почему с юга? Говорят, в Арктике тоже цветы были... не южный цветок подснежник, нежный очень, точно - с севера...))))
Задумчивый Вы какой, блин! Сократ...:)
С теплом,

Яна Дичун   10.06.2008 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Тюфяков   10.06.2008 13:39   Заявить о нарушении