как прелесно дева с морем говорила

 на "Море, морюшко, несказанно родное..." (Марина Канивецкая)

как прелесно дева с морем говорила,
как послушна была ей его природа,
не шумело море страстью, но любило,
так встречались ненадолго год от года


Рецензии