Надоело

Я бреду на встречу,
Людям и машинам
Пройду и не замечу
В носке одном зашитом.
НЕ чувствую мороза,
В порыве ветра сильном.
По городу гуляю
С песенкой занозой
Иду и напеваю,
То рассуждаю прозой…

Пр.
Надоело, надоело…
Все одно и тоже!
Иду я обалдело,
На что это похоже?
Надоело, надоело…
Все одно и тоже!
Мелодия заела,
Вернусь домой попозже…

Снег опять нападал,
Холод в дверь стучится…
Снова я за кадром
И водитель злится.
Скользкая дорога,
Теперь он матерится.
Брань его убога –
Злая речь- волчица
От мира отключаюсь,
Закипевшим чаем.
Перелетной стаей
Возвращаюсь
Толи улетаю....

Меняю маршруты,
От края до края…
Считаю минуты
Где моя, где чужая?
Ногами топчу слякоть,
И думать не охота.
Дождем без кода
Не уставая плакать
Поменялась погода.
Снова подкралась
Смена времён года.


Рецензии
привет южной столице )
хорошо, что у вас рок есть

Роман Ким   14.03.2008 04:26     Заявить о нарушении
Привет =) да лучше хоть что-то чем ничего =)

Полтаранина Дарья   14.03.2008 05:37   Заявить о нарушении
да уж... а я уже и привык

Роман Ким   14.03.2008 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.