ты учишь детей не таким быть как все

на "Русалочка" (Елена Кораблева)

ты учишь детей не таким быть как все,
похвально, похвально желанье,
босыми ногами в полях по росе,
хвостом лишь взмахни на прощанье...


Рецензии