в. год

В этот год у зимы не хватало ночей,и она взяла
штраф с весны, затянув все туманом... Лихой мороз
предоставил возможность лечиться в густых снегах
тем сердцам, что купались в кипящем вулкане слез.

В этот год -високосный, простуда томит собой.
На распутье причин и бессмысленных поворотов -я,
не могу оправдать и понять эту псевдо-боль,
псевдо-суть,псевдо-пыль,псевдо-жизнь и саму себя.

В этот год все смешалось в безвкусный густой компот.
И мучительно медленно тянется каждый кошмарный сон.
...Вдруг, стремительно быстро с карниза слетает лед,
и, разбившись в куски, издает пробудивший звон.

В этот год, беспредельный, безумный, бессвязный бред
происходит, творится, шныряет то тут, то там.
Вновь подбитая синяя птица покинет свет
при попытке взлететь и упавши к моим ногам.

В этот год- високосный, мне кажется,что пустоты
стало больше, а может, лишь я  - пуста.
Я несу в околевших руках для тебя цветы -
- ты несешь мои дни в направлении "никуда".


Рецензии
не плохо, не снегах-взяла не рифма

Игорь Бобрецов   05.05.2008 13:49     Заявить о нарушении
не рифма главное

Ксюша Шум   18.05.2008 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.