Ныряя в безупречность -!

Безмерности размерность стекает по оси времён.
Ныряя в безупречность готов будь не добиться загаданных пределов,
Но будь уверен, с каждым жестом, ты будешь плыть в реке времён.
Течение будет завлекать, пугая темнотой глубин.
А ты не бойся - ты плыви.
Все знают - где-то там за горизонтом водопад.
И вместо того, чтоб уповать на неизбежность бытия,
Ты собери в процессе два крыла,
Что бы добравшись до обрыва,
Не опуститься в бездну тихого забвения,
А воспарить куда-то ввысь.


Рецензии
Вдохновенно и оптимистично.Мне понравилось:))оочень

Дарья Титкова   04.05.2008 00:51     Заявить о нарушении