Сжатое сердце

Тяжесть факта, что услышал
Сердце мне сжимает.
Боль души жжет мне глаза.
Слёзы не успев родиться тотчас выкипают.
Всё нас делает сильнее,
Что не убивает.
Соберу всё свою волю.
Улыбнусь я мило.
И улыбка эхом даст в глаза
Нет я не заплачу
Посмотри в мои глаза
Там живёт улыбка,
Но к устам она теперь не скоро доберётся,
Слёз солёный океан ей проплыть продеться.


Рецензии