Просто падаю -!

Если бы я знал заранее
Все нюансы, повороты все судьбы
Не уверен, что хватило бы терпения
По пути идти тернистому
К жизни проявляя интерес.

Если бы я знал заранее,
Что ты скажешь мне в ответ
Как при этом ты посмотришь
Вряд ли мне бы захотелось
Продолжать играть в эту игру.

Ну а так я просто падаю
Получаю опыт, скорость набираю.
Знаю, что внизу за облаками
Неизменно ждёт земля.

Знаю, главное в падении
Разогнаться побыстрее в никуда
Что бы выше была вероятность
Ей сказать важнейшие слова.


Рецензии