Бег

Бежать. Куда?
Надо.
Забыть.
Безразличие.
Убрать.
Тяжесть.
Груз.
Камень.
Кидаю.
НЕ попадаю.
В цель.
Неясна.
Судьба.
Моя.
ТУман.
Река.
Несёт.
Гребсти пытаюсь.
Даю обещание.
Не сдаваться.
Будут тянуть ко дну.
Буду кусаться.
Так не учили в школе.
Жизнь учитель ненавистный.
Злой.
Мудрый.
Отбой.


Рецензии