Изнемогая от неволи

Изнемогая от неволи
Я строю планы на перёд.
Мои мечты все очень зыбки
Не знаю хватит ли мне воли
Построить лестницу туда
Где будет всё как загадал
И будет ли мне интересно
Нести скопление неведомых забот
Не знаю всё как будет точно
Но я уверен жизнь моя
Не будет мне безынтересна
А если я пойму что повернул не там
Я брошу всё что накопил
Я брошу все свои заслуги
И стану строить всё с нуля
Не знаю, хват ли мне сил.


Рецензии