Последняя затяжка жизнью

Последняя затяжка жизнью
Не принесёт душевного покоя
Лишь взгляды восхищённые.
А оно надо?
Дышите ровно, проезжаем жизнь земную.
Ни кто не помнит как садился.
Никто не знает как сойдёт.
Хотят все ехать в сказачном комфорте,
Платя здоровьем и покоем.
А я уж лучше постою дорогой долгой,
Смотря в твои бездонные глаза.


Рецензии