Быть

Развивая безупречность к идеалу на пути
Можно провести и вечность
Жаль у меня одна лишь жизнь
Так сказали мне одни
А другие в важным видом
Заявили о бессмертии души
И кому мне верить?
Развивать ли безупречность
Или быстро, ярко, молодым
С чувством, что не осталось в этой жизни тяжких больше
Умереть с улыбкой на лице.


Рецензии