Бес

Он исходит тёмными сторонами.
Он, что являет собой сгусток сомнений.
он, что не поддается анализу сознания.
Он, что ничего не ведает о снисхождении.
Его можно поймать только за грязь его покрывающую.
Его не увидишь, даже поймав.
ОН тот кто исполняет любое желание лишь бы его отпустили
Ему плевать на лики богинь.
Ему загадай, ему скажи:
Сгинь!


Рецензии