Счастье и несчастье

Процессы эволюции, приведшие к понятию счастья и несчастья,
необоснованно обойдены вниманием в научнопопулярных публикациях.
Причины настроения, их признаки, последствия, явления, а так же колебания сознания и состояния
являются важнейшими кирпичиками мироздания.
Депрессии и мании, неврозы и хандра заботят лишь половину их носителей.
И половина этих личностей скорее прибегнет к нетрадиционной медицине, алкоголизму, наркомании,
Ну а эстеты не преминут воспользоваться лезвием, петлёй и скором поездом с названием "забвение",
вечно торопящимся и забирающим встречающих и провожающих.


Рецензии