Безумных мыслей новизна

Меня порою поражает
Безумных мыслей новизна
Не может это быть стечением идей прошедших
Но если это процесс рождения того,
Что не имеет прошлого,
То где гарантия,
Что будущее примет это, не сойдя сума.


Рецензии