Гладь судьбы

Кидаю я на гладь судьбы поступки,
Что выходят за рамки гладких правил.
И наблюдаю за разводами,
Что, расходясь, пугают и меня.
Но только я боюсь того,
Что до борта добравшись волны
Не отразятся в спять,
А будут в грядущем эхом затихать.


Рецензии