Страна идей

Робкие попытки быть каким я есть.
Думать заставляют.
А вообще Я есть?
Робкие попытки подрожать другим.
Думать заставляют:
А зачем играю?
Ваших Я основа - прошлые века.
Вы совсем немного не такой как я.
Только комбинаций больше чем людей.
Не найти покоя мне в стране идей.


Рецензии