Мысли

Курить. Много.
Жить должно долго.
Стрелять. Нет.
Война глуха.
Скажи да.
Любви.
Не видел я.
Могло быть.
Был страх.
Глаза с искрой.
Видел.
Отвёл.
Несчастье?
ДА нет.
Шансы.
Были.
В прошлом.
Будут?
Может.
Поговорим.
И так много?
В глаза бы больше.
Но, нет.
Читаешь это?
Узнаёшь.
Привет.


Рецензии