Карты

Скользко.
Сколько.
Можно.
Ждать.
Радости.
Нет.
Будет?
Проверим.
Карты достал.
Вижу.
Судьбы оскал.
Увидел другое.
Счастье.
Не моё.
Земное.
Пойдёт.
Хватит.
Не много.
Надо.
Жить складно.
Хватит. Ладно.


Рецензии