Незнакомка

(написано в 20 лет)

Молчалива и горда,
Радость молодая!
Лишь в одном моя беда-
Я тебя не знаю.

Припев…

Скрытый шарм твоих волос,
Взгляд в ресницах тонет...
Жаль ,что случай нас всерьёз
Вряд ли познакомит.

припев...

Как приятно быть с тобой
И мечтать, смакуя
Вкус помады, запах твой,
Свежесть поцелуя

проигрыш

Ради Бога, не сердись
На порыв спесивый,
Лучше просто улыбнись-
Ты ведь так красива!

Пр.: Ша-ла-ла-ла-ла-Незнакомка-
Ша-ла-ла-ла-ла-так мила;
Ша-ла-ла-ла-ла-взгляд-потёмки
Ша-ла-ла-ла-ла...

И ушла!

(прослушать можно по ссылке ниже)


Рецензии