как жаль, не венуть всех назад...

на "Люблю, когда желтые листья" (Плачисмотри)

люблю, когда дождь идет ночью,
пусть с ветром, грозою, и град.
люблю, когда вижу воочью,
как жаль, не венуть всех назад...


Рецензии