Раскидало мысли

Раскидало мысли.
Важное хочу ухватить.
Как то странно всё вышло.
Этой ночи должно было хватить.
Спать не время.
Надо стать на место.
Ночь к концу.
Заря.
На глазах влажность.
Нет. Не зря.


Рецензии