С бодуна

       Когда я просыпаюсь с бодуна
       Бошка трещит и требует озона
       Спешит ко мне любимая жена
       То водки предлагая то рассола
       А тёща...
       Примилейший человек
       Виски мне растирает нашатыркой
       -"Таких ни тёщ ни жён не знает свет"
       Конечно вы процедите с ухмылкой
       Конечно...
       Вы припомните потом
       Какую глупость нёс
       Я вам по пьяне
       Возможно обзовёте дураком
       И даже пить...
       Со мною перестаните

       И вот представте...
       Снова с бодуна
       И до того мне стало вдруг обидно
       "Где свет такая тёща и жена"-
       -Я закричал...
       Свет осмотрел себя...
       Насупился...

       -"Не видно."


Рецензии