One Time

и я стою возле дерева
спиной
надо мной
четыре птицы кружат
медленно
в тихом небе
и все четыре
в своем абсолютном числе держат друг друга и вовсе
не просят
птицам не нужно совсем ничего - ничего - понимаешь?
им все дано
их четыре
всего их четыре
в мире
и больше нет никого

каждый раз - новые птицы
новые
встают
в четырехточечный этот
хоровод - в этот сбивающий пульс правильный коридор - в этот старт где все решено давно
встают
не прерываясь
не отпуская
и мы с деревом очень наполненны
очень втекаемы в этот поток и двигаться больше нельзя и страшно...
страшная красота

абсолютная любовь.


Рецензии
и двигаться больше нельзя и страшно...
абсолютная любовь.
...абсолютная

Клименкова Юлия   25.07.2009 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.