Ночь

(написано в 13 лет)

Ночь такая безумная,
Ночь-я о тебе думаю,
Ночь-но ты мне не сможешь помочь
Прожить эту ночь.
Ночь одиночеством мучеет,
Ночь звезды скрыла за тучами;
Снова луна
Наливает в свой черный бокал вина:

Я затянусь сигаретою
И пепел брошу кометою
Вниз,
Как кто-то с далекой звезды
Бросает огонь на земные цветы.

Сны,как иголки вонзаются,
Сны в голове растворяются,
Но глаза не хотят убивать
Эту лунную мать.
Пусть она ведьмою мечется,
Пусть в ночь душа покалечится,
Но в этот бой
Под луной я хочу умереть звездой!

(прослушать можно по ссылке ниже)


Рецензии
очень очень понравилось. Песню скачала - голос, ритм - класс!!!!!

Ольга Диарз   29.03.2008 00:09     Заявить о нарушении
Приятно, когда детские вирши ещё могут цеплять! Спасибо!

С благодарностью,

Кирилл Крамаровский   30.03.2008 17:17   Заявить о нарушении