Кончиком бритвы по сердцу пишет любовь вечно

на "Факел иллюзий." (Та Самая Ольга)

Кончиком бритвы по сердцу пишет любовь вечно…

да, тем тупым где не остро,
где не порезать в кровь,
сердце счикочет нежно
эта шалунья любовь..

но вот щетину морды,
а если брит лица,
выбелит она гладко,
пусть, и не ради словца


Рецензии