Аура

Александр Булынко
АУРА

Ты знаешь, я богат,
Сокровищем владею.
Мой кладезь - листопад,
Укрывший златом землю.
И мне принадлежат
Снегов сапфирных россыпь
И в миллиард каратов
Рассыпанные росы.

И я тебе дарю,
Бери все это сразу,
Янтарную зарю
И звездные алмазы,
И елок изумруд,
Рубиновый закат.

Ты знаешь, люди врут, -
Я сказочно богат.
1999

Цикл «Демисезонье».
Пейзажная, любовная и философская лирика
====================================


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.